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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/07/2004 |
Data da última atualização: |
28/07/2004 |
Autoria: |
CASACA, J. de M.; TOMAZELLI JÚNIOR, O. |
Título: |
Planilhas para cálculos de custo de produção de peixes. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Florianópolis: EPAGRI, 2001. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(Epagri. Documentos, 206). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha disquete contendo Planilha para realização de cálculos. |
Conteúdo: |
Levantamento de preços. Custo de implantação do projeto. Construção do viveiro. Sistemas de abastecimento / escoamento. Equipamentos. Cálculo do custo de produção de peixe. Produção e receita. Custos operacionais. Indicadores técnicos e econômicos. Gráfico sobre os custos operacionais. |
Thesagro: |
Custo; Custo de Produção; Peixe; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00886nam a2200205 a 4500 001 1248189 005 2004-07-28 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASACA, J. de M. 245 $aPlanilhas para cálculos de custo de produção de peixes. 260 $aFlorianópolis: EPAGRI$c2001 300 $a38 p. 490 $a(Epagri. Documentos, 206). 500 $aAcompanha disquete contendo Planilha para realização de cálculos. 520 $aLevantamento de preços. Custo de implantação do projeto. Construção do viveiro. Sistemas de abastecimento / escoamento. Equipamentos. Cálculo do custo de produção de peixe. Produção e receita. Custos operacionais. Indicadores técnicos e econômicos. Gráfico sobre os custos operacionais. 650 $aCusto 650 $aCusto de Produção 650 $aPeixe 650 $aProdução 700 1 $aTOMAZELLI JÚNIOR, O.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
02/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
BERGO, C. L.; PEREIRA, R. de C. A.; SALES, F. de. |
Afiliação: |
CELSO LUIS BERGO, CPAF-AC; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; FRANCISCO DE SALES, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação de genótipos de cafeeiros Arábica e Robusta no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 1, p. 11-16, jan./fev. 2008. |
Páginas: |
p. 11-16. |
ISSN: |
1413-7054 (impresso) / 1981-1829 (online) |
DOI: |
10.1590/S1413-70542008000100001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de introduzir e avaliar 40 genótipos de cafeeiros das espécies Coffea arabica e Coffea canephora nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre, visando disponibilizar aos cafeicultores acreanos, cultivares com melhor potencial produtivo. Da espécie C. arabica foram avaliados genótipos das cultivares Icatu, Bourbon, Mundo Novo, Catuaí, Obatã e Catimor. Da espécie C. canephora foram avaliadas as cultivares Conilon e Robusta, caracterizadas como Grupo Robusta. Os genótipos utilizados foram provenientes do Instituto Agronômico de Campinas (IAC) e da Embrapa Rondônia. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Acre, Rio Branco, AC, no período de 1995 a 2004. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com cinco repetições. As características avaliadas foram: produtividade, altura, diâmetro da copa e vigor. Da espécie C. arabica, grupo Icatu, destacou-se Icatu-PR-182039-1(IAC H 4782-7-788) com produtividade média de café beneficiado de 34 sc/ ha, Icatu IAC-4041; Icatu IAC-2945; Icatu IAC-2944-MT; Icatu IAC-4040 e Icatu IAC-4046 com produtividade variando de 20 a 26 sacas. Para o grupo Catuaí os melhores genótipos foram Obatã IAC 4275, Obatã IAC 1169 e Catimor IAC 4466 com produtividade média de café beneficiado de 49, 45 e 37 sacas por hectare respectivamente. Na espécie C. canephora foram avaliados 8 genótipos das cultivares Conilon e Robusta e quanto à produtividade não houve diferença estatística, observou-se incremento de 7 sacas/ha para a variedade Conilon IAC 66-3 quando comparado ao Conilon plantado na região. Nesta espécie os genótipos apresentaram sintomas de deficiência hídrica na época seca (julho/agosto). MenosConduziu-se este trabalho, com o objetivo de introduzir e avaliar 40 genótipos de cafeeiros das espécies Coffea arabica e Coffea canephora nas condições edafoclimáticas do Estado do Acre, visando disponibilizar aos cafeicultores acreanos, cultivares com melhor potencial produtivo. Da espécie C. arabica foram avaliados genótipos das cultivares Icatu, Bourbon, Mundo Novo, Catuaí, Obatã e Catimor. Da espécie C. canephora foram avaliadas as cultivares Conilon e Robusta, caracterizadas como Grupo Robusta. Os genótipos utilizados foram provenientes do Instituto Agronômico de Campinas (IAC) e da Embrapa Rondônia. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da Embrapa Acre, Rio Branco, AC, no período de 1995 a 2004. O delineamento experimental foi em blocos casualizados com cinco repetições. As características avaliadas foram: produtividade, altura, diâmetro da copa e vigor. Da espécie C. arabica, grupo Icatu, destacou-se Icatu-PR-182039-1(IAC H 4782-7-788) com produtividade média de café beneficiado de 34 sc/ ha, Icatu IAC-4041; Icatu IAC-2945; Icatu IAC-2944-MT; Icatu IAC-4040 e Icatu IAC-4046 com produtividade variando de 20 a 26 sacas. Para o grupo Catuaí os melhores genótipos foram Obatã IAC 4275, Obatã IAC 1169 e Catimor IAC 4466 com produtividade média de café beneficiado de 49, 45 e 37 sacas por hectare respectivamente. Na espécie C. canephora foram avaliados 8 genótipos das cultivares Conilon e Robusta e quanto à produtividade não houve diferença estatística, observou... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia occidental; Amazônia Ocidental; Arabica coffee; Coffee; Fitomejoramiento; Robusta coffee; Western amazon. |
Thesagro: |
Café; Café Robusta; Coffea Arabica; Coffea Canephora; Comportamento de variedade; Genótipo; Melhoramento genético vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Genotype; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131515/1/25741.pdf
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Marc: |
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